• 21 сентября 2016, среда
  • Пермь, ул. Петропавловская, д. 185

21 сентября (среда) История успеха Раиля Хисматуллина. Собственное дело: как начать, вырасти, сохранить и получить высшую государственную награду для бизнесмена

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Пермский городской Бизнес-инкубатор
424 дня назад
21 сентября 2016, начало в 18:30
Пермь
ул. Петропавловская, д. 185

Бизнесмен Раиль Хисматуллин расскажет о том, чем должен руководствоваться предприниматель в своей деятельности и в каком направлении двигаться. На собственном опыте он покажет примеры того, как слабые стороны можно оборачивать в сильные, как недостатки превращаются в достоинства и как хобби может стать основным видом деятельности на долгие десятилетия.

 

Спикер: президент группы предприятий "Тенториум", кавалер медали Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени Раиль Хисматуллин.


Для справки:

«Тенториум» – крупнейший холдинг по переработке продукции пчеловодства и производству на ее основе продуктов для поддержания здоровья. В него входят компании «Тенториум», «Торговый дом "Тенториум"», «Сервис Тенториум», курорт «Тенториум SPA», племенной репродуктор «Парасоль», агрокомплекс, заводы Tentorium — Ruland и «Тенториум Аква», а также сервисные центры в крупнейших городах России и мира. Является членом российской Ассоциации прямых продаж и активным участником комплекса федеральных мероприятий по поддержке спорта и противодействия допингу.

 

Место проведения: Пермский городской Бизнес-инкубатор, ул. Петропавловская, д. 185

Дата и время проведения: 21 сентября (среда), 18.30

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше