• 29 августа, среда
  • Пермь, Петропавловская 185

Как открыть общепит с нуля и что для этого нужно? Пошаговая инструкция.

Пермский городской Бизнес-инкубатор
Через 13 дней
29 августа, начало в 18:30
Пермь
Петропавловская 185
Никакой необоснованной теории! Это будет действующая инструкция по открытию точки общественного питания.
 
Что будет озвучено на мероприятии:
 
1. Правильный выбор помещения, подсчет трафика.
2. Кто является вашим потенциальным клиентом? Создание аватара клиента. 
3. План меню и продуктовая воронка.
 
Кто будет спикером:
Алексей Боцман — специалист в области консалтинга в сфере общественного питания, основатель компании CHEFRUN Project.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше